Karaage Nanbanzuke
Einfach die übrig gebliebenen Karaage mit Gemüse einlegen und am nächsten Tag zum zweiten Mal genießen. Einfach, schnell und lecker!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Ruhezeit 8 Stunden Std.
Gericht Hauptgericht, Obento
Küche Japanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal
- nach Belieben Karaage Für Rezept siehe Tipps
- nach Belieben Zwiebeln
- nach Belieben Paprika
- nach Belieben Zitrone
- nach Belieben Ingwer
- nach Belieben Kohlrabi
- nach Belieben weiteres Gemüse
- 100 ml Sojasoße
- 100 ml Essig
- 330 ml Dashi (optional)
Gemüse in mundgroße Stücke schneiden und zusammen mit den Karaage in eine große Schale geben.
Sojasoße, Essig und optional Dashi zu Einlegeflüssigkeit vermischen.
Einlegeflüssigkeit zum Karaage und Gemüse in die Schale geben. Das Gericht über Nacht ruhen lassen.
Vor dem Verzehr Zitrone und Ingwer entfernen. Karaage und Gemüse nach Belieben in eine Schüssel geben und genießen!
Keyword Eingelegt, Gemüse, Karaage, nanbanzuke